Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Рязанской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

24.12.2020

22 декабря 2022 г. в Управлении Федерального казначейства по Рязанской области (далее – Управление) в соответствии с Планом работы Коллегии на 2020 год состоялось в режиме видеоконференцсвязи заседание Коллегии Управления, в котором приняли участие руководитель Управления, члены Коллегии Управления и начальники территориальных отделов Управления.

Заседание Коллегии открыл руководитель Управления Ю.Б. Карпов. В своем выступлении акцентировал внимание на подготовке к новациям нового 2021 финансового года.

В соответствии с утвержденной повесткой выступили:

заместитель руководителя Управления А.И. Панков – О процедурах завершения 2020 финансового года в части исполнения местных бюджетов.
О завершении операций 2020 финансового года с наличными деньгами;

начальник отдела технологического обеспечения Е.К. Булганин – О технологических особенностях завершения 2020 финансового года. Особенностях технологического перехода на систему казначейских платежей;

начальник операционного отдела Т.В. Краснова – О прохождении операционного дня с 01.01.2021 в условиях функционирования системы казначейских платежей;

начальник отдела государственной гражданской службы и кадров
С.А. Шляховая – О выполнении Плана противодействия коррупции Управления Федерального казначейства по Рязанской области на 2018-2020 годы за 2019-2020 годы;

помощник руководителя Управления Д.Ю. Бодунова – О результатах работы с обращениями граждан и юридических лиц в УФК по Рязанской области за 11 месяцев 2020 года.

После выступлений участники в рамках работы круглого стола обсудили итоги заседания, обменялись мнениями, получили ответы на интересующие вопросы.

Итогом завершения заседания Коллегии стало принятие решения Коллегии.