Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Рязанской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Сообщение об обновлении информации в разделе «Информация для клиентов», подразделе «Администраторам поступлений в бюджеты» директории «Вопросы администрирования поступлений» размещена таблица соответствия кодов ОКАТО кодам ОКТМО в Рязанской области, со...

Важно !

Управление Федерального казначейства по Рязанской области обращает Ваше внимание на необходимость применения с 01.01.2014 кодов общероссийского классификатора территорий муниципальных образований (ОКТМО) вместо кодов общероссийского классификатора административно-территориальных образований (ОКАТО) и сообщает, что на основании постановления Правительства Российской Федерации от 2 октября 2006 г. N 595 "О федеральной целевой программе "Развитие государственной статистики России в 2007-2011 годах" Федеральной службой государственной статистики разработан Общероссийский классификатор территорий муниципальных образований ОК 033-2013, дата введения в действие которого – 01.01.2014. Указанный классификатор размещен в информационно-справочной системе «КонсультантПлюс». В указанном классификаторе содержится актуальная информация об ОКТМО.

Таблица соответствия кодов ОКАТО кодам ОКТМО в Рязанской области, соответствующая данным, находящимся в Единой информационно-аналитической системе сбора и свода отчетности Минфина России по состоянию на 01.11.2013 (дата последней актуализации), размещена на сайте Управления Федерального казначейства по Рязанской области (адрес http://ryazan.roskazna.ru/) в разделе «Информация для клиентов», подразделе «Администраторам поступлений в бюджет», директории «Вопросы администрирования поступлений».